Espaguete ao Pesto
Tenho uma pequena horta em casa, com ervas frescas sempre a minha disposição. Por sinal, aproveito para entusiasmar você a ter uma, nem que seja em vasinhos. Vale a pena mesmo!
Assim, dia desses, fui podar meu pezinho de manjericão, que já era quase uma árvore. Hehehehe. O que fazer com aqueles galhos que, primeiramente, iriam para o lixo?!? Resgatei algumas folhinhas, preenchendo 1 xícara. Lavei, sequei e fui pra labuta…
Ahhh, esse molho pode ser conservado na geladeira por até 10 dias, portanto vale a pena ter para uma emergência!
Como fiz?
Bati no liquidificador:
- 3 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão, fresco.
- 1/2 xic de castanha do pará
- 1/2 xic de queijo parmesão
- 1/2 xícara de chá de azeite
- pimenta do reino a gosto
Juntei ao espaguete cozido em água e sal.
Servi imediatamente.
Hummmm
Espaguete ao Pesto
Ingredients
- 3 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de folhas de manjericão, fresco.
- 1/2 xic de castanha do Pará
- 1/2 xic de queijo parmesão
- 1/2 xícara de chá de azeite
- Pimenta do reino a gosto
Instructions