Sabe que eles dão um toque especial à comida! Fica sempre aquela história: “O que vc colocou na carne? Tá diferente!” E eu fico naquela do: “Coloquei tudo que tinha“… Na realidade é quase um “tudo” mesmo, pois ele envolve tantos cheiros e sabores que não dá pra descrever como o resultado fica alterado – e pra melhor, muito melhor! Tipo comida de vó! Se é que você me entende! Heheheh
- salsinha desidratada
- cebola em flocos desidratada
- alho granulado desidratado
- pimentão vermelho desidratado
- tomate seco desidratado
É claro que podemos variar e aí vem a graça do negócio… Nunca um tempero fica igual ao outro, porque, conforme o pote vai se esgotando, eu compro mais um pouco de cada coisa e misturo lá. Às vezes entra açafrão, manjerona, páprica defumada, pimenta calabresa… E vou completando com o que precisa de novo! Ou, seja, ele nunca se acaba! Uhuuuu… Viva a liberdade na cozinha!
Experimente colocar 1 colher de sobremesa deste tempero ao prato que você estiver preparando. Vai virar um vício, já estou avisando!
- salsinha desidratada
- cebola em flocos desidratada
- alho granulado desidratado
- pimentão vermelho desidratado
- tomate seco desidratado