Farofa fria

Taí uma receita completinha: deliciosa, refrescante, fácil de fazer e, ainda por cima, nutritiva. Hummmm, adoro! Ideal para o verão ou pra quando estamos com pressa, essa combinação de ingredientes é de matar… Basta picar tudo, misturar bem, sem uso do fogão. E já está pronta. Qual o segredo dessa perdição?

Assim, ó… Mistura numa tigela grande:

  • 1 xícara de cenoura crua ralada
  • 1 xícara de cebola ralada
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1 colher (sobremesa) de orégano seco
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 1 xícara de farinha de rosca torrada
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1 xícara de óleo
  • sal e pimenta do reino

Sóóóóó isso.

Farofa fria
Ingredients
  • 1 xícara de cenoura crua ralada
  • 1 xícara de cebola ralada
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1 colher (sobremesa) de orégano seco
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 1 xícara de farinha de rosca torrada
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1 xícara de óleo
  • sal e pimenta do reino
Instructions

 



1 thought on “Farofa fria”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *