Bolo de banana
Repetindo a delícia desse bolo aqui, por quê não? Se a gente faz de novo é porque aprovou, né? E sem farinha de trigo!
Umas adaptações com os ingredientes que tinha em casa e deu nisso aí. Aproveitando as bananas maduras que davam sopa na fruteira.
Bati na batedeira 3 claras em neve. Reservei.
 Numa outra vasilha, bati:
- 3 gemas
 - 2 xícaras de açúcar
 - 2 xícaras de farinha de rosca (farinha de pão – trigo NÃO)
 - 1/2 xícara de óleo
 - 4 bananas (nanica) amassadas (se forem grandes demais, use 3)
 - 1 colher (rasa) de fermento em pó
 
Com a batedeira desligada, adicionei as claras em neve com delicadeza.
Coloquei numa assadeira retangular nº 3 untada e polvilhada. Cobri com fatias de banana madura.
 Polvilhei com açúcar e canela e leve ao forno 180º C até ficar dourado. (mais ou menos 30 min)
Bolo de banana
Você vai precisar de:
- 3 ovos
 - 3 ovos
 - 2 xícaras de açúcar
 - 2 xícaras de açúcar
 - 2 xícaras de farinha de rosca
 - 2 xícaras de farinha de rosca
 - ½ xícara de óleo
 - ½ xícara de óleo
 - 4 bananas (nanica) amassadas
 - 4 bananas (nanica) amassadas
 - 1 colher (rasa) de fermento em pó
 

