Geleia de brilho

CINNAMON ROLLS, ou rolinhos de canela, como você preferir chamar. Uma verdadeira perdição.

O comentário em casa foi que parecia coisa de confeitaria das phinas, tipo @confeitariacolombo .Sem me gabar, parecia mesmo! Resultado fantástico! Bem fofo, super recheado, nada de doce que “empalaga”, como bem diz meu pai.

Pra finalizar, fiz uma GELEIA DE BRILHO, só para umedecer ainda mais o que já estava úmido, além de dar um brilho lindo de morrer. 💫💫

A geleia é uma boa saída pra quando a gente quer finalizar um doce sem adoçar ainda mais. É só levar numa panelinha 1 xícara de água, gotas de baunilha, 1 colher (sobremesa) de amido de milho e 2 colheres (sopa) de açúcar. Fica mexendo no fogo até engrossar e passa com um pincel quando está morna. Só isso. Anota aí! Ou SALVA, muito mais prático. 💡

#cinnamonrolls #geleiadebrilho #canela #confeitaria



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *