Molho pesto

Ver essa foto no Instagram

Video-receita: PESTO DE MANJERICÃO, um molho bem versátil, saboroso, que pode ser congelado, usado direto em massas, bruschettas ou onde sua criatividade reinar. 💡 Não se esqueça de deixar sua CURTIDA, COMENTÁRIO E SALVE na bandeirinha também. Nunca se sabe quando precisamos de uma receita prática assim. Isso me deixa feliz e animada para criar mais e mais posts… e não te custa nada (só uns cliques e boa vontade!) Fui dar uma volta na minha horta e o pé de manjericão estava tombando de tão pesado, era hora da colheita. E foi exatamente o que eu fiz, imagine só o perfume. Sempre bom agradecer a mãe natureza pelo milagre da vida. Dessa vez fiz sem medidas, colocando tudo no processador e sentindo a necessidade de mais ingredientes ou equilibrar os sabores. Essa é a grande delícia de preparar os salgados, enquanto os doces precisam de medidas exatas para dar certo. Eu me sinto livre assim. É sempre bom começar com o azeite e logo depois pelas folhas do manjericão, isso faz com que elas não grudem na lateral do processador no começo do pulsar. Coloquei então dois dentes de alho, um bom punhado de nozes e outro tanto de parmesão ralado na hora. Provei um pouco e o pesto pediu um tiquinho de sal. Tudo bem batido, nozes meio que pedaçudas, é assim que eu gosto. Coloquei tudo na geladeira num pote bem fechado, dia desses vou usar em alguma traquinagem. Me aguarde… ➡️ Pode usar o liquidificador ou até mesmo o pilão, mais à moda antiga. #pestodemanjericao #pestodemanjericão #pesto #molhopesto #manjericao #receitarapida #receitinharapida #receitafacil Música: Outside Músico: @iksonmusic

Uma publicação compartilhada por Delicias1001 (@delicias1001) em



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *