Suspiro caseiro

SUSPIRINHO CASEIRO, hoje tem!
Deixo aqui uma deliciosa receita de suspiros para agradar a todos da família. Adorooooo; esta receita da minha mãe é muito boa, de dar água na boca. E também é uma linda surpresa para preparar e deixar em cima da bancada da cozinha. Cada um que passa, pega um!

Cheio de truques, acompanhe cada aviso🔺.

Bater claras em ponto de neve bem duro. Para cada uma, adiciona, ainda com a batedeira ligada, 3 colheres (sopa) de açúcar. Então, por exemplo, para 3 claras serão 9 colh. de açúcar. Se quiser, pode colocar raspas de limão.

🔺Bater até ficar em picos bem firmes.

Numa assadeira grande, forrar com um pedaço de papel e 🔺pingar às colheradas. Você pode usar bico de confeiteiro, mas corre o risco de perder o ponto e a massa desandar. Portanto pingar usando colheres, além de mais rústico, é mais garantido.

Levar ao forno bem baixinho, o mínimo que seu fogão permitir (150ºC). 🔺 Caso não consiga temperatura mais baixa que isso, deixe o forno meio aberto com uma colher de pau. Assim ele não fica tão quente.

Fique de olho! Os suspiros assam lentamente, não tenha pressa.
🔺Quanto tempo de forno? Até eles ficarem dourados, não pisque!

Desligue o forno e deixe-os esfriar devagar, abrindo a porta um pouquinho só. 🔺Não tire do forno até esfriarem bem.

Depois de frios, tire-os do papel e é só saborear…

Mais detalhes tem AQUI nesse link.

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