Enrolado de frios

Misturei simplesmente numa tigela:
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 ovo inteiro
- uma pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (tipo para bolo)
Aos poucos fui adicionando farinha de trigo, aproximadamente 3 xícaras até que a massa se solte das mãos e que dê para ser aberta com um rolo de macarrão.
Separei a bola de massa em 2 partes. Abri cada uma sobre a bancada enfarinhada e espalhei por toda a superfície presunto, queijo, requeijão cremoso, tomate picado, bacon picado e orégano. Poderia ter colocado outros ingredientes como sardinha, atum, escarola, frango refogado, o que você quiser, na combinação que desejar. Ouse!!!
Enrolei cuidadosamente e acomodei na assadeira levemente untada com óleo. Fiz o mesmo com a outra porção de massa.
Pincelei com gema de ovo batida e polvilhei gergelim para dar um certo charme!
Assei em forno moderado (180C) até dourar, uns 30 minutos,
Servi imediatamente…
- ½ xícara de leite
- ½ xícara de óleo
- 1 ovo inteiro
- uma pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (tipo para bolo)
- 3 xícaras de farinha de trigo


