Salada de moyashi (broto de feijão)

salada de broto de feijão

Salada de moyashi (broto de feijão)
Ingredients
  • 3 xícaras de broto de feijão
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de shoyo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta do reino
  • cebolinha picada.
Instructions

Uma saladinha de preparo super rápido, especial para dias de calor, ideal para iniciantes na cozinha, fundamental para a saúde. Quer mais?
Sempre servida em restaurantes orientais, não tem como não fazer em casa. Sua textura crocante ao mastigar dá a sensação de frescor. Adoro o barulhinho!!!
Faço assim:

Separo 3 xícaras de broto de feijão, lavo bem, deixando de molho por alguns minutinhos. Acomodo num escorredor tipo de macarrão.

Fervo um litro de água e jogo sobre o broto rapidamente. Apenas escaldo.

Após bem escorrido, tempero com 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco, 1 colher (sopa) de shoyo, 2 colheres  (sopa) de azeite, sal a gosto e pimenta do reino. Para finalizar, cebolinha picada. Nada mais!



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *