Vale re-publicar sucesso e coisa boa?
Este arroz é um prato único, com sabores únicos, muito saboroso mesmo.
Pode fazer ou re-fazer…
A re-ceita está AQUI.
E a re-foto aqui…
Vale re-publicar sucesso e coisa boa?
Este arroz é um prato único, com sabores únicos, muito saboroso mesmo.
Pode fazer ou re-fazer…
A re-ceita está AQUI.
E a re-foto aqui…
Realmente esse arroz é delicioso, qdo vc postou eu fiz no mesmo dia, uma delicia de fato…bjocas
Arroz de forno é maravilho. Bela receita!
Bjs
Andreia Braga
Huummm… que cara boa!
O arroz de Braga que eu conheço dos restaurantes que trabalhei era com linguiça e repolho… muuuuito gostoso!
Debi, obrigada pelo seu carinho, flor!
Muitos beijos!
Rita
Na verdade, minha vó costumava cobrir a panela com folhas de repolho abertas para substituir a tampa.
Às vezes faço assim, mas meus filhos não curtem verde!
Realmente fica diferente e delicioso!
Bjs e obrigada pela lembrança!
Clar que vale, coisa boa é sempre bom rever! Ainda mais uma delicia dessas!
Beijos
Amiga que arroz com tão bom aspecto.
Beijinho
Deborita do céu… que delícía…
Minha vó costuma fazer (nossa…faz tempo que ela não faz)… não sabia o nome…e ela coloca o repolho… mas picado…deve ser igual ao que a Rita comenetou… eh delicioso!!!
Beijos e boa lembrança do prato.. vou RElembrá-la de fazer!!!
Obrigada pela visita.
Parabéns pelo trabalho e votos de muito sucesso.
Excelente prato ♥