8 comentários

  1. Huummm… que cara boa!

    O arroz de Braga que eu conheço dos restaurantes que trabalhei era com linguiça e repolho… muuuuito gostoso!

    Debi, obrigada pelo seu carinho, flor!

    Muitos beijos!

  2. Rita
    Na verdade, minha vó costumava cobrir a panela com folhas de repolho abertas para substituir a tampa.
    Às vezes faço assim, mas meus filhos não curtem verde!
    Realmente fica diferente e delicioso!
    Bjs e obrigada pela lembrança!

  3. Deborita do céu… que delícía…
    Minha vó costuma fazer (nossa…faz tempo que ela não faz)… não sabia o nome…e ela coloca o repolho… mas picado…deve ser igual ao que a Rita comenetou… eh delicioso!!!
    Beijos e boa lembrança do prato.. vou RElembrá-la de fazer!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *