Fricassé de frango fácil

fricasse fácil de frangoSempre que preparo caldo de frango reservo a carne para outra receita. Desfio, levo ao freezer para uma emergência, descongelando em caso de SOS.

E foi exatamente isso que fiz outro dia. Esse frango desfiado já me rendeu croquetes, sopas,  coxinhas, recheio de torta e, desta vez, fricassé. (Clique em cada item para chegar à receita)

Esta receita é bem facilitada. Deve ser preparada em camadas, num refratário médio. Assim:

Basta misturar 1 lata de creme de leite sem soro com 1 vidro de requeijão cremoso. Esta é a 1ª camada.

Sobre este creme, acomode o frango cozido e desfiado (pode ser peito de frango ou até mesmo sobras de frango assado) que deve ser refogado em óleo, cebola, 1 tomate sem pele e sementes, 1 lata de milho verde, azeitonas a gosto e salsinha picada.

Por cima de tudo, prepare um purê de batatas e leve ao forno até dourar. Nem precisa pré-aquecer o forno, mas isso faz com que asse mais rápido, melhor ainda se tudo (a travessa com o fricassé pronto) estiver em temperatura ambiente.

Ao servir, acompanhe com batatinha palha.

Só isto e a garotada adora.

Perfeito para quando estamos com pressa.



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