Bolo de frigideira Fit
E lá vamos nóóós!!! Mais um receita rápida e fácil, pessoal! E que também passou por várias tentativas até eu chegar na certa!
Sei que ando alimentando o espírito gordinho de vocês, afinal de contas postei uma receita salgada até agora (meu espírito gordinho tem horas que se manifesta muito, hahaha) mas tenho pensado em pratos salgados, assim quem não é tão fã de doce pode ficar feliz também.
Vamos ver como se faz?!
- 5 claras
- 4 colheres (sopa) de aveia (pode ser farelo de aveia também, fica melhor)
- 1 colher (sopa) cacau em pó / alfarroba / chocolate / whey protein de chocolate (ou, ou, ou)
- 1 colher (sopa) açúcar de coco (opcional – caso você queira que fique mais docinho)
- 1 colher (café) de fermento em pó para bolo
E como fazer?!?
Bater no mixer / fouet / liquidificador primeiro as claras e depois adicionar a aveia, o cacau / alfarroba / chocolate / whey e após esta mistura estar bem homogênea, adicionar o açúcar de coco e o fermento e mexer bem. Após mexer bem a massa, despejar em uma frigideira quente e untada com óleo de coco e deixar assar em fogo baixo, na boca do fogão, 4 minutos de cada lado e está pronto!!!
Uma opção pra essa receita é adicionar o whey protein também! Fica com um gosto de chocolate mais acentuado além de ter a quantidade de proteína aumentada.
O bolo fica super fofo e é melhor consumir na hora (pra depois ele fica meio borrachudo).
Espero que gostem e bom apetite!!!
Bj da Larissa Occhietti
- 5 claras
- 4 colheres (sopa) de aveia (pode ser farelo de aveia também, fica melhor)
- 1 colher (sopa) cacau em pó / alfarroba / chocolate / whey protein de chocolate (ou, ou, ou)
- 1 colher (sopa) açúcar de coco (opcional – caso você queira que fique mais docinho)
- 1 colher (café) de fermento em pó para bolo
Very great post. thank you!