Bolo-salada de panqueca

bolo-salada de panquecaFaço e repito sempre essa perdição. Simples demais, apenas o trabalho de fazer as panquecas (veja AQUI um jeito super fácil de prepará-las) e depois montar a delícia!

No almoço de Natal servi esse bolo e nessa semana comi de novo, mas na casa de uma amiga querida, a Lu Lang. Ela fez recheios diferentes, gostei também, logo abaixo coloco todas as opções. Dependendo de sua despensa ou do que há em sua geladeira, crie à vontade.

Para a montagem, basta colocar em camadas discos de panqueca com  uma leve porção de maionese bem espalhada (pode ser a nossa caseira – veja AQUI) e intercalar:

  • muçarela
  • presunto
  • alface
  • tomate
  • berinjela refogada
  • bacon frito picadinho
  • frango refogado desfiado
  • azeitonas
  • patê de queijos variados
  • atum
  • …o que você quiser (ou tiver)

Tudo ao gosto do freguês!

Para finalizar, batata palha por cima e alface ao redor… Deixo na geladeira até o momento de servir. Nada mais!

Bolo-salada de panqueca
Ingredients
  • muçarela
  • presunto
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de água
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Opções de recheio:
  • alface
  • tomate
  • berinjela refogada
  • bacon frito picadinho
  • frango refogado desfiado
  • azeitonas
  • patê de queijos variados
  • atum
Instructions

 



1 thought on “Bolo-salada de panqueca”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *