Ícone do site Delicias1001

Panqueca de Frango Fit

panqueca fit1Olá, pessoal!

Essa semana uma receita salgada pra salvar todos do mundo dos doces! Afinal de contas, ficar só nas receitas de doce é sacanagem né?!

Sei que tem muitos que não ligam muito pra pratos salgados, que são verdadeiras formigas, mas não podemos deixar de lado o santo dia da marmita! Vocês conseguiram se organizar esse final de semana conforme a dica da semana passada? Eu espero que sim, porque a parte mais chata de tudo não é se organizar, e sim ir ao mercado, eu, particularmente, detesto!!

Então agora vamos para a parte que interessa, porque a receita de hoje é uma panqueca suuuuuuper fácil de fazer e que a massa é qual? A da nossa crepioca, só que com uns aditivos!

Como eu fiz a massa?

Utilizei a receita da crepioca fit, porém dobrei a receita e adicionei um tempero na hora que fui bater a massa. Eu uso um livre de sódio, mas vocês podem usar qual quiserem, sem problema algum… pode ser orégano, manjericão, manjerona… o que tiver em casa.

Para o recheio temos:

Montagem da panqueca:

Como bati a “massa da panqueca” no mixer, deixei ela lá mesmo e para fazer cada panqueca utilizei uma concha pequena, e com essa medida eu fui despejando na frigideira. Rende de 5 a 6 panquecas e a massa fica beeeeeem fininha, gostosa de comer e saborosa.

Preparei primeiro as massinhas e depois o recheio. Depois montei elas bem gordinhas, o frango deu certinho pra todas.

Demorei 30 minutos pra fazer tudo.

Você pode variar o recheio como quiser, colocando carne moída, presunto e queijo, abobrinha, berinjela… aí vai da sua criatividade.

DICA: Essas panquecas montam uma lasanha que fica ó, uma delícia!!!! hehehehe…

Até mais pessoal!

Larissa Occhietti

 

 

 

Panqueca de Frango Fit
Ingredients
  • frango assado
  • 1 tomate picado em cubos
  • gengibre em conserva
Instructions
3.4.3177

 

Sair da versão mobile