
Pesquisando muito e após teste, cheguei nessa delícia aqui. Não perca por nada desse mundo. Vale a pena cada mordida!
E melhor ainda, é preparado no liquidificador! O máximo, né?
Separe aí os ingredientes:
- 1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
 - 3 xícaras (chá) de açúcar
 - 100 g de manteiga
 - 200 ml de leite de coco
 - 1 pacote de coco ralado
 - 1 pitada de sal
 - 1 xícara (chá) de leite
 - 3 ovos
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 
No liquidificador, coloquei a mandioca ralada, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga. Bati bem até homogeneizar.
Acrescentei o açúcar, o coco ralado e o sal e bati mais um pouco. Por último, adicionei o fermento e só mexi.
Acomodei a mistura numa em duas formas com anel untadas e enfarinhadas. Elas são pequenas, por isso dividi em duas porções. Outra opção é assar numa forma só, de tamanho grande. Levei ao forno por 35 minutos, até que coloquei o palito e ele saiu limpo.
- 1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
 - 3 xícaras (chá) de açúcar
 - 100 g de manteiga
 - 200 ml de leite de coco
 - 1 pacote de coco ralado
 - 1 pitada de sal
 - 1 xícara (chá) de leite
 - 3 ovos
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 
