Rocambole prestígio

rocambole prestigio1

Esta delícia veio diretamente da casa da minha irmã que anda se aventurando cada vez mais na cozinha… Quem não curte o famoso chocolate prestígio? Aqui no blog já temos o bolo prestígio, com chocolate na massa e coco no recheio (AQUI a receita). É claro que esta receita de hoje não pode fugir aos tradicionais ingredientes, mas a massa nem assada é. Super fácil mesmo, até passo a passo tem. A receita original veio daqui.

Ela fez assim, começando pelo recheio. Levou à panela 100 gramas de coco ralado e 1 lata de leite condensado, levando ao fogo e mexendo até que a mistura se soltasse da panela, como um beijinho original. Reservou para que esfriasse um pouco.

Para a massa, misturou 2 xícaras de chá de leite em pó, 2 xícaras de chá de achocolatado em pó e 1 lata de leite condensado, que deve ser misturado aos poucos, até que não grudasse das mãos. Pode ser usado menos leite condensado, portanto fique atento à textura da massa. Veja as fotos abaixo. Ela, então, cortou um pedaço grande de papel alumínio e acomodou a massa por cima. Cobriu com outro pedaço de papel e abriu com um rolo de macarrão. Espalhou o recheio sobre a massa e enrolou com a ajuda do papel alumínio. Envolveu o rolo no papel e deixou na geladeira por umas 2 horas. Fatiou e serviu.

Uma delha, né?

rocambole prestigio

Rocambole prestígio
Ingredients
  • 100 gramas de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • 2 xícaras de chá de achocolatado em pó
Instructions

 

 



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *