Lançamento da nova linha Danúbio e almoço com o chef Henrique Fogaça
Ontem tive o prazer de ser convidada para um almoço pra lá de especial. Foi um evento para divulgar a reformulação das embalagens da Danúbio, mas o lugar foi escolhido a dedo. Localizado em um antigo prédio de três andares na Bela Vista (SP), o restaurante Jamile foi totalmente reformado com referências rústicas, com paredes de tijolos à vista e ares de demolição, a decoração única. O embaixador da Danúbio, o chef Henrique Fogaça, ele mesminho, participou preparando pratos requintados, tudo em grande estilo. Tudo usando os deliciosos queijos da marca. Devo confessar que me surpreendi com tantas opções que os produtos Danúbio podem ganhar em pratos requintados e simples, ao mesmo tempo.
Veja só as delícias (e o sofrimento do evento – rsrsrs)
No final das contas, eu não poderia deixar de eternizar o momento com o grande Chef. Um abraço, um sorriso, clic.
Devo agradecer a oportunidade de sentir essa experiencia tão de perto e conhecer a versatilidade dos produtos Danúbio em pratos mais elaborados. Amei amei amei. Quero mais! Rsrsrs
Onde foi?
Jamile
Rua 13 de Maio, 647, Bixiga, tel.: (11) 2985-3005.
Inauguração prometida para 4a-feira (16/9), a partir das 19h
Terça a sexta, 19h/último cliente
Sábado e domingo, 12h/16h e 19h/último cliente