Lançamento da nova linha Danúbio e almoço com o chef Henrique Fogaça

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Ontem tive o prazer de ser convidada para um almoço pra lá de especial. Foi um evento para divulgar a reformulação das embalagens da Danúbio, mas o lugar foi escolhido a dedo. Localizado em um antigo prédio de três andares na Bela Vista (SP), o restaurante Jamile foi totalmente reformado com referências rústicas, com paredes de tijolos à vista e ares de demolição, a decoração única. O embaixador da Danúbio, o chef Henrique Fogaça, ele mesminho, participou preparando pratos requintados, tudo em grande estilo. Tudo usando os deliciosos queijos da marca. Devo confessar que me surpreendi com tantas opções que os produtos Danúbio podem ganhar em pratos requintados e simples, ao mesmo tempo.

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Explicando seu trabalho e dando nome aos pratos… Hum, salivei nesse momento!

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Veja só as delícias (e o sofrimento do evento – rsrsrs)

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Queijo Danúbio frescal e legumes grelhados

 

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Pastrami de kobe com picles e brotos
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Bolinho de arroz com chipotle de maracujá (falta um… que já está no meu prato! rsrs)
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Hummm, que zoom hein?
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Peixe com creme de castanhas e queijo cottage Danúbio, mini legumes salteados e cogumelos

 

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Para fechar, a sobremesa: Pão de ló com recheio de goiabada e cobertura de chantilly de cream cheese e requeijão Danúbio, claro!

 

No final das contas, eu não poderia deixar de eternizar o momento com o grande Chef. Um abraço, um sorriso, clic.

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Devo agradecer a oportunidade de sentir essa experiencia tão de perto e conhecer a versatilidade dos produtos Danúbio em pratos mais elaborados. Amei amei amei. Quero mais! Rsrsrs

 

Onde foi? 

Jamile
Rua 13 de Maio, 647, Bixiga, tel.: (11) 2985-3005.
Inauguração prometida para 4a-feira (16/9), a partir das 19h
Terça a sexta, 19h/último cliente
Sábado e domingo, 12h/16h e 19h/último cliente

 



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