Pudim SEM leite condensado

pudim sem leite condensado

É muito comum a gente comer e preparar pudim COM leite condensado. Mas SEM? Pois é, encontrei no perfil da Sueli, amiga do Facebook, esta receita que me deixou bem encafifada. Me senti desafiada a fazer, tão logo fosse possível!

Verifiquei os ingredientes em casa e tinha tudo. Pronto, estava dada a largada.

Caramelizei uma forma grande para pudim ASSIM. Reservei.

Levei no liquidificador:

  • 5 ovos inteiros
  • 3 copos de leite (600ml)
  • 10 colheres (sopa) de açúcar (ou mais, caso você prefira mais doce)
  • 10 bolachas tipo maisena

Só isso! Nada mais!

Bati tudo muito bem. Coloquei a mistura na forma caramelizada. Acomodei dentro de outra forma para fazer o famoso banho-maria. (Explico: Basta ferver 1 litro de água e jogar dentro de uma assadeira externa, pois no banho-maria a gente coloca a forma de pudim dentro dessa assadeira maior. Separando está a água fervente, Certo?)

Levei em forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até enfiar uma faca limpa dentro e esta sair limpinha.

Deixei esfriar e gelar para servir. Fica super macio e saboroso, nada de gosto de bolacha, caso essa seja sua dúvida.

Pudim SEM leite condensado
 
Você vai precisar de:
  • 5 ovos inteiros
  • 3 copos de leite (600ml)
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 bolachas tipo maisena

 

 



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rate this recipe: