Berinjela a parmegiana light

Eu não frito a berinjela para esse parmegiana, então oprato fica bem mais fácil pra fazer além de não ter que empanar. Muito mais prático e saudável. 🍆🍆🍆 Tem vídeo AQUI, não perca o passo-a-passo.

🔺Antes de mais nada, SALVE esse post e MARQUE aquela amiga que precisa conhecer o perfil. Aqui só publico receitas práticas que preparo na cozinha de minha casa. Nada de frescura!

Fiz assim:

🍆Eu comecei descascando e fatiando duas berinjelas grandes, deixei de molho em água com sal por 30 minutos.

🍆Enquanto isso, para o molho à bolonhesa, coloquei uma panela com um fio de óleo e 200 g de carne moída no fogo sem nada mais e refoguei bem até ficar bem dourada e soltinha. Depois acrescentei cebola ralada e sal, por último molho de tomate que sempre tenho guardado no meu freezer. Mas você pode usar também comprado pronto, aproximadamente 500 ml. Depois de pronto e bem fervido, desliguei e fui preparar a berinjela.

🍆Coloquei uma panela grande no fogo com água e cozinhei a berinjela por 3 minutos apenas, escorri bem e fui para a montagem.

🍆Em camadas, fui colocando molho, berinjela, muçarela até acabarem todos os ingredientes, finalizando com queijo parmesão ralado.

🍆Levei ao forno pré-aquecido até ferver e dourar.

Só isso, super saudável… você pode colocar também no recheio.

#berinjela #eggplant #berinjelaaparmegiana #berinjelalight #berinjelaaparmegiana #lasanhadeberinjela #comidasaudavel



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *