Spaghetti ao Pesto
Mais uma participação de leitor, mais uma do Lucas Vicchini, ex-aluno, amigo querido. Ele está sempre inventando com sua namorada, também ex-aluna Marina, nutricionista nota dez!
A mensagem veio assim:
Deborah!!! No fds fizemos noite do vinho em casa e dei uma zapeada no site do Delícias1001 pra receita de molho pesto. Ficou divino!!! Só troquei as amêndoas (nozes…) que não tinha aqui por duas pedras de gelo. Li que isso mantinha a cor do manjericão e deve ser verdade porque ficou bem verde!! Cozinhei a massa verde conforme sugere a embalagem. Para o molho, uma xícara de manjericão (só as folhas), meia xícara de azeite, sal e pimenta do reino a gosto, parmesão ralado, um pouquinho de água e duas pedrinhas de gelo. Bati tudo no liquidificador e pronto!
Hum…. Pela foto parece que ficou bom mesmo, né?
Parabéns ao Lucas e à Marina. Adoro participações aqui no Delícias1001 e aguardo outras de todos que queiram me enviar. Para isso, mande a foto (sua) e a receita (com autoria) para a nossa página no Facebook em mensagens, ok?
- 1 xícara de manjericão (só as folhas)
- 1/2 xícara de azeite
- sal
- pimenta do reino a gosto
- parmesão ralado
- um pouquinho de água
- 2 pedrinhas de gelo