Alichella italiana
Petisco de cantinas italianas, bem tradicional, adoramos. Numa torradinha ou fatia de pão italiano, não tem pra ninguém. O sabor peculiar do aliche (ou anchova) dá um toque especial.
Basta misturar tudo e apreciar esse antepasto delicioso.
- 1 xícara de azeite
- 2 xícaras de salsinha bem picada
- 1 xícara de cebolinha picada
- ½ xícara de azeitonas picadas
- 2 dentes de alho bem picadinho
- 120 g de aliche (ou anchova) picado. Retire o excesso de espinho, caso haja.
Cuidado com sal, nem precisa, pois o aliche já é salgado. Se quiser, pode colocar pimenta do reino.
Só isso!
Hummmmm!
Alichella italiana
Ingredients
- 1 xícara de azeite
- 2 xícaras de salsinha
- 1 xícara de cebolinha
- ½ xícara de azeitonas
- 2 dentes de alho
- 120 g de aliche (ou anchova)
Instructions