Alichella italiana

Petisco de cantinas italianas, bem tradicional, adoramos. Numa torradinha ou fatia de pão italiano, não tem pra ninguém. O sabor peculiar do aliche (ou anchova) dá um toque especial.

Basta misturar tudo e apreciar esse antepasto delicioso.

  • 1 xícara de azeite
  • 2 xícaras de salsinha bem picada
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • 120 g de aliche (ou anchova) picado. Retire o excesso de espinho, caso haja.

Cuidado com sal, nem precisa, pois o aliche já é salgado. Se quiser, pode colocar pimenta do reino.

Só isso!

Hummmmm!

Alichella italiana
Ingredients
  • 1 xícara de azeite
  • 2 xícaras de salsinha
  • 1 xícara de cebolinha
  • ½ xícara de azeitonas
  • 2 dentes de alho
  • 120 g de aliche (ou anchova)
Instructions

 



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