Bolo de fubá
Assim, vamos à ela:
Comecei untando uma forma retangular média. Eu ando usando desmoldante para bolos, que facilita muito. Basta um jato de spray e pronto. Mas, é claro, que o velha e boa dupla manteiga e farinha de trigo pode ser usada. Reservei.
Botei no copo do liquidificador, nessa ordem.
- 4 ovos
- 1/2 copo óleo
- 1 copo leite
- 2 copos açúcar
- 1 copo fubá
- 1 copo farinha de trigo
Bati até que a massa ficou homogênea. Ela fica meio que mole mesmo, o fubá resolve isso na hora de assar. Acrescentei 1 colher de fermento químico e mexi com um garfo, ainda dentro do copo do liqui.
Joguei a massa na assadeira e levei o bolo para assar por uns 30 min em forno pré-aquecido 180C.
Assim que saiu do forno, polvilhei uma misturinha de açúcar e canela.
- 4 ovos
- 1/2 copo óleo
- 1 copo leite
- 2 copos açúcar
- 1 copo fubá
- 1 copo farinha de trigo
- 1 colher fermento químico
Dica:
Usei copo de requeijão como medida.
Eu uso esse deslmodante para bolos.