Arroz Biro Biro

Segundo pesquisas, o Brasil está entre os dez países que mais desperdiçam alimentos no mundo. São milhões de toneladas de folhas e talos aproveitáveis na alimentação são jogados fora todos os anos. Assim, devemos usar a criatividade! Esteé um dos pontos-chaves para não desperdiçar alimentos em casa. Aqueles ingredientes que aparentemente não servem para nada (e vão direto para o lixo) podem originar receitas inusitadas e gostosas. Neste caso, o arroz se transforma num prato novo, super saboroso.
Muitas churrascarias servem o arroz biro biro, uma homenagem ao grande jogador do Corinthians dos anos 60/70 que foi celebrizado pela Churrascaria Rodeio em São Paulo. Dizem que ele ia à churrascaria e pedia o preparo de um arroz parecido com o que ele comia em casa, com ovo e batata palha.
Se esta história é verídica não se sabe, mas que o prato é gostoso eu garanto! Esse é um grande acompanhamento para carnes grelhadas.
Fiz assim, usando sempre a mesma frigideira:
Fritei umas 6 fatias de bacon fatiado. Reservei.
Nesta mesma frigideira, fritei 3 ovos estalados e amontoei numa tábua para fatiar depois. Reservei.
Naquela gordura que se formou, dourei 1/2 cebola ralada e alguns talos de cebolinha fatiados. Juntei 3 copos de arroz cozido, mexi bem, misturando com os ovos e bacon. Deixei aquecer lentamente e mexendo de vez em quando.
No momento de servir, juntei 1/2 copo de batata palha.
Só isso!

muito gostoso , mais tem como fazer de outra forma
Crie, brinque, coloque outros ingredientes! Depois conta pra gente! Bjs