Quem resiste a um pão de alho na brasa? Um complemento delicioso para o churrasco, salivante só de pensar!
O pão de alho comprado pronto custa o olho da cara, impossível comer um só… Que tal fazer uma pasta para preparar essa delícia irresistível? Pode ser usado pãozinho fresco ou amanhecido, desde que ainda não esteja duro e seco.
Fiz assim…
- 1/2 xíc de maionese…
- 1/2 xíc. de manteiga ou margarina
- 1/2 xíc. de parmesão ralado
- 2 colh de salsinha picada
- orégano a gosto
- 5 dentes de alho espremidos
Abri o pãozinho (que pode ser adormecido) em fatias, mas sem separar, deixando-o ainda inteiro.
Passei um pouco de pasta dentro de cada fatia, abrindo com cuidado para não despedaçar.
Embrulhei em papel alumínio e levei ao forno por 10-15 minutos para aquecer.
Hummmm. Delicie-se…
Rendimento – 7 pãezinhos
Pão de alho caseiro
Ingredients
- 1/2 xíc de maionese…
- 1/2 xíc. de manteiga ou margarina
- 1/2 xíc. de parmesão ralado
- 2 colh de salsinha picada
- orégano a gosto
- 5 dentes de alho espremidos
- 7 pãezinhos
Instructions
3.5.3226