Arroz de forno com legumes
Fiz assim:
Levei à panela 2 colheres (sopa) de manteiga e 1/2 cebola ralada e refoguei bem. Juntei 2 xícaras de legumes pré-cozidos congelados (sempre tenho no freezer pra facilitar na hora do desespero!). Esses legumes podem ser substituídos por seleta em lata, só que o tempo na panela deve ser menor para que não vire uma maçaroca.
Mexi esse refogado a 3 xícaras de arroz já cozido e acomodei numa travessa, intercalando com muçarela ralada e requeijão cremoso, em camadas.
Levei ao forno por 15 minutos, até aquecer e derreter os queijos.
Cobri a travessa com batata palha no momento de servir.
Só isso!
Arroz de forno com legumes
Ingredients
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola ralada
- 2 xícaras de legumes pré-cozidos congelados
- 3 xícaras de arroz já cozido
- muçarela ralada
- requeijão cremoso
Instructions