Quibe cru
Quibe sempre é bom, não importa se cru, frito ou assado. Até mesmo o vegetariano, de berinjela! (Fantástico, eu recomendo.) Depende de quem vai comer, né? Na verdade, eu costumo preparar a massa do quibe da mesma forma e finalizo como quero, fritando, assando ou a natural.
Quem gosta levanta a mão.
Muito fácil.
Começo colocando 1 xícara de trigo para quibe em água morna por 20 minutos.
Depois misturo 500 g de carne moída, o trigo para quibe bem escorrido e espremido (sem água alguma), 1/2 cebola ralada, 1/2 xícara de hortelã picada, sal, pimenta do reino, azeite a gosto, 1 colher (chá) de zatar e suco de 1 limão.
Agrego bem, rego com um fio de azeite e sirvo com coalhada seca (receita AQUI) ou requeijão cremoso.
- 500 g de carne moída
- 1 xícara de trigo para quibe
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 xícara de hortelã picada
- sal
- pimenta do reino
- azeite a gosto
- suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de zatar (opcional)