Espaguete ao pesto

ESPAGUETE AO PESTO, até parece prato chique de cantina italiana…. mas que nada! Delicioso simmm. Mas fácil fácil de fazer.

Outro dia fiz aqui uma porção de molho pesto, aproveitando o MANJERICÃO que eu havia colhido de minha horta. Detesto ver desperdício. Um pouco de manjericão me rendeu um tantão de molho. Coloquei no freezer e usei hoje.

Cozinhei o espaguete, escorri, reservando 1 xícara da água do cozimento. Voltei a massa para a mesma panela, coloquei um fio de azeite e molho pesto a gosto, até ficar verdinho e perfumado. Usei a água reservada para dar umidade ao prato, senão pode ficar grude-grude. Rsrsrs.

Servi com parmesão ralado na hora.

Ahhh, você quer a receita do PESTO? Tá nos destaques na aba ‘YouTube’ … é só clicar que eu te levo direto para ela, ok?

#pesto #molhopesto #espagueteaopesto #massacaseira #pestodemanjericao



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *