Creme de Cenoura com Frango

Parece um fricassé, mas não é!
Parece um strogonoff, mas não é!
Parece um refogado, mas não é!
O que é, então?
Uma receita cheia de vitaminas, com gostinho de frango refogado e creme super saudável. Afinal, quem não curte legumes, tá aqui a solução!

  • ½ kg de filé de frango cortado em cubos temperados
  • ½ kg de cenouras cozidas e passadas no liquidificador
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara de milho
  • ½ xícara de palmito (opcional)
  • ½ xícara de champignon

Refogue a cebola, o alho em um fio de azeite. Acrescente o frango e refogue. Acrescente os tomates e deixe fazer um refogado gostoso. Neste momento você pode fazer o refogado da maneira que está acostumado, usando pimenta ou outros condimentos de seu gosto.
Quando o refogado estiver bem encorpado coloque o purê de cenoura, o vinho, o creme de leite, o milho, o palmito e o champignon.
Misture tudo, deixe borbulhar e tire do fogo. Prove e coloque sal a gosto.
Sirva com batata palha, arroz e salada verde.

Informação Nutricional

Porção de 100g

Quantidade por porção

%VET*
Kcal165,48kcal8,27%
Carboidratos11,80g2,36%
Proteínas12,94g2,58%
Gorduras totais6,78g3,05%
Gordura Sat0,93g0,41%
Fibras1,98g7,92%
Sódio97,95mg4,08%

Cálculo nutricional realizado pela Nutrivial.



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