Bolo de linguiça e queijos

A gente fica na casa, com chuva do lado de fora, o frio querendo entrar e o que passa na cabeça?
Ir aprontar alguma na cozinha, certamente.
Meio sem ingredientes à disposição, tive que inventar essa aqui.

Peguei 2 pedaços de linguiça que tinha no freezer e fritei em um fio de óleo. Piquei bem, voltei à panela e acrescentei 1/2 cebola picadinha. Deixei esfriar.
Enquanto isso, preparei a massa com 1 ovo, 1 copo de leite, 1/4 copo de óleo, 1 1/2 copo de farinha de trigo, uma pitadinha de sal e finalizei com 1 colher de fermento em pó. Mexi bem.
Acomodei numa forma com aro removível untada e enfarinhada toda a massa.
Por cima, joguei toda a linguiça e cheiro verde picado (diretamente do freezer).
Dispus colheres de requeijão cremoso (1/2 copo) e cubinhos da queijo prato.
Levei ao forno por 30 minutos (forno médio pré aquecido) e veja só a gostosura!

Logo depois de montada.
Ainda no forno, crescendo.
Pronta para o ataque!



16 thoughts on “Bolo de linguiça e queijos”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *